Courir ce cross sans pointes ce n'était vraiment pas sérieux. Il a plu toute la nuit et il y a eu une bonne averse juste avant la course ; et bien qu'assez plat, les trois quarts du parcours étaient glissants avec des appuis fuyants. Malgré tout je me suis inscrit car cela remplace une bonne séance de seuil.

A 13h25, nous étions une cinquantaine à prendre le départ de cette course de 6,150 km (5 tours de 1200m + 150 m) réservée au espoirs, séniors et vétérans hommes :

• 1er tour : 5'05"-92%FCM ... le tour le plus rapide 14,1 km/h
  • 2e tour : 5'25"-96%FCM
  • 3e tour : 5'42"-97%FCM
  • 4e tour : 5'56"-96%FCM... je coince sérieusement au début de ce tour, puis me relance un peu.
  • 5e tour : 5'51"-97%FCM
  • Arrivée : 28'41" soit à peine 12,9 km/h.
  • 5 coureurs me prennent 1 tour. Je n'ai pas encore mon classement ; il y avait quelques coureurs derrière.

FC moyenne 182 bpm (95%) max 191 bpm (100%) !!

Dur dur, mais ça fait du bien. Un bon bain de boue !